Unsere Wochenkarte

Bei unseren Speisen legen wir Wert auf frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Fleisch für die Gerichte stammt aus hauseigener Schlachtung von Tieren von Bauern unseres Vertrauens aus der Umgebung. Wir achten auf ein abwechslungsreiches und ausgewogenes Angebot an Speisen.

Warmes Essen heiß verpackt zum Mitnehmen von 11-14 Uhr

Montag, 21.09.2020 Schinkennudeln 4,90 €

Dienstag, 22.09.2020 Nackensteak mit bayerisch Kraut und Petersilienkartoffeln 4,90 €

Mittwoch, 23.09.2020 Fleischpflanzerl mit Apfelrotkraut und Kartoffelpüree 4,90 €

Donnerstag, 24.09.2020 Schweinesteak Hawai mit Schinken, Käse und Ananas überbacken dazu Currysoße und Reis 4,90 €

Freitag, 25.09.2020 Venezianisches Fischragout mit Butternudeln 4,90 €


Wir bitten um Verständnis, dass für Beilagenänderungen 1,50 € berechnet werden. Vielen Dank.


Aktuelle Stellenangebote

Zur Verstärkung unseres Teams...

...suchen wir zum sofortigen Eintritt:

  • Servicekräfte (450 € Basis, Teilzeit)
  • Koch (m/w) (450 € Basis, Voll-/Teilzeit)
  • Küchenhilfe (450 € Basis, Teilzeit)
  • Zimmermädchen (m/w) (Teilzeit)
  • Reinigungskraft (450 € Basis) für Filiale Wiesent
  • Metzgereiverkäufer/-in (450 € Basis, Voll-/Teilzeit) für Filiale in Wörth und Wiesent

Bewerbungen richten Sie bitte an:
Gasthof Butz, Personalabteilung,
Kirchplatz 3, 93086 Wörth/Donau

info@butz-woerth.de