METZGEREI & SCHLACHTEREI

Eigene Schlachtung – unsere Frischegarantie!

Dies haben wir uns zum Leitsatz gemacht. Im Jahr 2013 wurde das Schlachthaus saniert und komplett erneuert, im Zuge dessen erhielten wir die EU-Zulassung für den Bereich Schlachtung, Produktion und Verarbeitung.

Wir haben alle geforderten Auflagen erfüllt und können Ihnen jetzt durch die DE BY 30598 EG versichern, dass wir im Bereich Schlachtung, Zerlegung, Produktion und Hygiene den allerhöchsten Anforderungen genügen.

Unser Metzgermeister Martin Röhrl ist seit dem Jahr 1984 bei uns im Betrieb tätig und seit 1992 Meister. Bei der Metzgerei Butz wird bei der Schlachtung, sowie bei jedem anderen Produktionsschritt in der Verarbeitungskette, auf höchste Qualität geachtet:

  • durch ausgewählte Schlachttiere von persönlich bekannten Landwirten aus der näheren Umgebung
  • durch ein möglichst stressfreies Schlachten mit Vermeidung von unnötiger Hektik für die Tiere

Lust auf gutes Essen?

Finden Sie etwas Leckeres für den kleinen oder großen Hunger auf unserer Wochenkarte!

Bisonburger – Eigene Haltung und Schlachtung!

Bisonburger 6,90 Euro – jeden Samstag

Bison aus eigener Zucht - Der bessere und gesündere Burger

Samstag 11.00 – 13.00 Uhr
in unserer Metzgerei in Wörth

Bisonfleisch ist besonders mager und nahrhaft und bietet eine optimale Grundlage für eine gesunde Ernährung. Bisons werden quasi sich selbst überlassen und auf riesigen Weidenflächen gehalten. Durch eine 100%ige Grasernährung setzen die Bisons nur wenig Fett an und brauchen viel Zeit um ihr Schlachtgewicht zu erlangen. Es enthält auch einen hohen Anteil an leicht aufspaltbaren Eiweißen, Vitaminen, Eisen, Zink und Selen. Überdies hat Bisonfleisch den geringsten Cholesterinwert aller Fleischsorten. Der Geschmack des Bison-Fleischs erinnert aufgrund seiner Ernährung und Bewegung an Wild-Fleisch. Um diesen Geschmack hervorzuheben, würzen wir die Patties ausschließlich mit Salz und schwarzem Pfeffer.

Unsere Wochenkarte


Montags bis freitags von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr erwartet Sie unser Mittagstisch.

Finden Sie etwas Leckeres für den kleinen oder großen Hunger auf unserer aktuellen Wochenkarte!

Jetzt vorbestellen!


BISON-Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Zucht >>> mehr Infos dazu hier!

Aktuelle Stellenangebote

Zur Verstärkung unseres Teams...

...suchen wir zum sofortigen Eintritt:

  • Servicekräfte (450 € Basis, Teilzeit)
  • Koch (m/w) (450 € Basis, Voll-/Teilzeit)
  • Küchenhilfe (450 € Basis, Teilzeit)
  • Zimmermädchen (m/w) (Teilzeit)
  • Reinigungskraft (450 € Basis) für Filiale Wiesent
  • Metzgereiverkäufer/-in (450 € Basis, Voll-/Teilzeit) für Filiale in Wörth und Wiesent

Bewerbungen richten Sie bitte an:
Gasthof Butz, Personalabteilung,
Kirchplatz 3, 93086 Wörth/Donau

info@butz-woerth.de

News

Es freut uns, dass unsere Metzgerei bereits mehrfach DLG prämiert wurde

4x DLG Gold für Polnische Pfefferbeißer, Leberkäse, Weißwurst und ungarische Salami 3x DLG Silber für Leberwurst grob, Wiener und Bratenschinken ...