Wir bieten an: 27.03.2020-02.04.2020

frisch aus hauseigener Schlachtung und aus unserer Wurstküche

Schweinekotelett 1 kg 7,90 €
knackige Lyoner 100 g 0,89 €
Kaiserfleisch 100 g 1,69 €
Kosakensalat 100 g 1,19 €

Unsere Wochenempfehlung: 03.04.2020-09.04.2020

frisch aus hauseigener Schlachtung

Schweineschulter 1 kg 7,90 €

frisch aus unserer Wurstküche

herzhafte Käsewürstel 100 g 0,79 €
hausgemachte Salami 100 g 1,49 €

frisch aus unserer Käsetheke

Gouda jung 48 % Fett in Tr. 100 g 1,09 €

Samstag 11.00 – 13.00 Uhr
in unserer Metzgerei in Wörth

Bisonfleisch ist besonders mager und nahrhaft und bietet eine optimale Grundlage für eine gesunde Ernährung. Bisons werden quasi sich selbst überlassen und auf riesigen Weidenflächen gehalten. Durch eine 100%ige Grasernährung setzen die Bisons nur wenig Fett an und brauchen viel Zeit um ihr Schlachtgewicht zu erlangen. Es enthält auch einen hohen Anteil an leicht aufspaltbaren Eiweißen, Vitaminen, Eisen, Zink und Selen. Überdies hat Bisonfleisch den geringsten Cholesterinwert aller Fleischsorten. Der Geschmack des Bison-Fleischs erinnert aufgrund seiner Ernährung und Bewegung an Wild-Fleisch. Um diesen Geschmack hervorzuheben, würzen wir die Patties ausschließlich mit Salz und schwarzem Pfeffer.

Unser besonderes Angebot aus eigener Zucht und Schlachtung

Jetzt vorbestellen – BISON-Fleisch- und Wurstspezialitäten:

- Filet- Braten - Salami
- Lende- Brust- Aufschnitt
- Entrecote (Hochrippe)- Vorschlag- Leberkäse
- Hüfte - Tafelspitz
- Nuss- Gulasch
- Rouladen- Wade ohne Knochen

BEI UNS ERHÄLTLICH: FRISCH GESCHLACHTETES OCHSENFLEISCH

Das Fleisch hat einen einzigartigen, intensiven Fleischgeschmack und kann für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden. Aufgrund des geringen Fettgehalts gart es schneller als viele andere Fleischsorten und sollte daher sorgfältig zubereitet werden. Die Fleischstücke sehen aus wie Rindfleisch und werden auch genauso bezeichnet: Halsgrat, Rippe, Lende, Lendenstück, Lendenfilet, oberes Roundsteak und unteres Roundsteak. Verbraucher werden auch von der Tatsache angezogen, dass diese Tiere ohne Wachstumsstoffe, Hormone oder subtherapeutische Antibiotika gezüchtet werden. Bisonfleisch ist fettarm und besonders reich an Eiweiß, Eisen und Zink.

Gerne nehmen wir jetzt schon Ihre Vorbestellungen entgegen.
Ihr Metzgerei Butz TEAM

Angebot solange Vorrat reicht – Änderungen vorbehalten

Unsere Wochenkarte


Montags bis freitags von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr erwartet Sie unser Mittagstisch.

Finden Sie etwas Leckeres für den kleinen oder großen Hunger auf unserer aktuellen Wochenkarte!

Aktuelle Stellenangebote

Zur Verstärkung unseres Teams...

...suchen wir zum sofortigen Eintritt:

  • Servicekräfte (450 € Basis, Teilzeit)
  • Koch (m/w) (450 € Basis, Voll-/Teilzeit)
  • Küchenhilfe (450 € Basis, Teilzeit)
  • Zimmermädchen (m/w) (Teilzeit)
  • Reinigungskraft (450 € Basis) für Filiale Wiesent
  • Metzgereiverkäufer/-in (450 € Basis, Voll-/Teilzeit) für Filiale in Wörth und Wiesent

Bewerbungen richten Sie bitte an:
Gasthof Butz, Personalabteilung,
Kirchplatz 3, 93086 Wörth/Donau

info@butz-woerth.de