Schnitzelwoche – Einfach köstlich!

Schnitzelwoche vom 03.03.2020 – 08.03.2020

Jedes Schnitzel 6,90 Euro ohne Salat

  • Jägerschnitzel
  • Zwiebelschnitzel
  • Zigeunerschnitzel
  • Schnitzel paniert
  • Pfefferschnitzel
  • Münchner Schnitzel
  • Schnitzel überbacken

Beilagen frei wählbar zwischen Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln, Spätzle, Reiber- oder Semmelknödel

Frisch aus unserer eigenen Metzgerei für Sie!

Starkbieranstich – Wir lieben und leben Tradition!

Starkbieranstich – Freitag, 27.03.2020

19:00 Uhr

Im März beginnt die Fastenzeit in Bayern und somit die Starkbier-Saison. Bei uns heißt es auf geht’s zum Stark-Bier-Fest mit der Blaskapelle „De Unsern“ und Bruder Barnabas.

Der Fass-Anstich erfolgt durch Anton Rothfischer, den 1. Bürgermeister der Stadt Wörth a. d. Donau.

Reservierung erwünscht!

Kesselfleisch – Heimat auf dem Teller!

Kesselfleisch – jeden Dienstag, 11:00 - 14:00 Uhr

(bis Ende März 2020)

In der Früh bei uns geschlachtet - mittags frisch auf dem Tisch!

Bei uns bekommen Sie ausschließlich Fleischwaren aus der Region!

Ripperlessen – Der mhhhhhh-Effekt – einfach lecker!

Ripperlessen – jeden ersten Freitag im Monat

Ab 17:00 Uhr

Leckere Schweineripperl mit pikanter Barbecue-Soße, Ofenkartoffeln und Krautsalat: 6,90 Euro

Reservierung erwünscht!

Frisch aus unserer eigenen Metzgerei für Sie!

 

 

Weißwurstfrühstück – Bayerisch in den Morgen starten!

Weißwurstfrühstück – jeden letzten Samstag im Monat

8:00 - 12:00 Uhr

1 Paar Weißwürstl (frisch vom Kessel) mit Breze und
1 Weißbier: 4,90 Euro

Reservierung erwünscht!

Frisch aus unserer eigenen Metzgerei für Sie!

 

 

Bisonburger – Eigene Haltung und Schlachtung!

Bisonburger – jeden Samstag
Bison aus eigener Zucht – Der bessere und gesündere Burger

Samstag 11.00 – 14.00 Uhr und 17.00 – 20.30 Uhr

Bisonburger mit Pommes: 9,80 Euro

Bisonfleisch ist besonders mager und nahrhaft und bietet eine optimale Grundlage für eine gesunde Ernährung. Bisons werden quasi sich selbst überlassen und auf riesigen Weidenflächen gehalten. Durch eine 100%ige Grasernährung setzen die Bisons nur wenig Fett an und brauchen viel Zeit um ihr Schlachtgewicht zu erlangen. Es enthält auch einen hohen Anteil an leicht aufspaltbaren Eiweißen, Vitaminen, Eisen, Zink und Selen. Überdies hat Bisonfleisch den geringsten Cholesterinwert aller Fleischsorten. Der Geschmack des Bison-Fleisches erinnert aufgrund seiner Ernährung und Bewegung an Wild-Fleisch. Um diesen Geschmack hervorzuheben, würzen wir die Patties ausschließlich mit Salz und schwarzem Pfeffer.

Frisch aus unserer eigenen Metzgerei für Sie!

Gasthof Butz – à la carte

Montag: 8:00 – 15:00 Uhr ab 01.04.2020
Dienstag – Sonntag: ab 8.00 Uhr geöffnet

Warme Küche:     11.00 – 14.00 Uhr und 17.00 – 20.30 Uhr
Brotzeiten:           14:00 bis 17:00 Uhr

Zertifizierte hauseigene Schlachtung von Tieren aus der Region – unsere Frischegarantie!

Wir bieten Ihnen zudem: Catering, Großer Saal für Vereinsausflüge, Tagungen, Festlichkeiten, gemütliche Gaststube und behagliche Nebenzimmer, Biergarten, Fremdenzimmer u.v.m.