Unsere Wochenkarte

Bei unseren Speisen legen wir Wert auf frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Fleisch für die Gerichte stammt aus hauseigener Schlachtung von Tieren von Bauern unseres Vertrauens aus der Umgebung. Wir achten auf ein abwechslungsreiches und ausgewogenes Angebot an Speisen.

Warmes Essen heiß verpackt zum Mitnehmen von 11-14 Uhr

Montag, 22.10.2018 Chili con Carne mit Semmel 4,90 €

Dienstag, 23.10.2018 Kesselfleisch mit Bratkartoffeln und Sauerkraut
Gemischter Braten mit Semmelknödel
4,90 €

Mittwoch, 24.10.2018 Königsberger Klopse mit Kartoffeln 4,90 €

Donnerstag, 25.10.2018 Ripperl mit Reiberdatschi und Sauerkraut 4,90 €

Freitag, 26.10.2018 Paniertes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade 4,90 €

Wir bitten um Verständnis, dass für Beilagenänderungen 1,50 € berechnet werden. Vielen Dank.

Aktuelle Stellenangebote

Zur Verstärkung unseres Teams...

...suchen wir zum sofortigen Eintritt:

  • Servicekräfte (450 € Basis, Teilzeit)
  • Koch (m/w) (450 € Basis, Voll-/Teilzeit)
  • Küchenhilfe (450 € Basis, Teilzeit)
  • Zimmermädchen (m/w) (Teilzeit)
  • Reinigungskraft (450 € Basis) für Filiale Wiesent
  • Metzgereiverkäufer/-in (450 € Basis, Voll-/Teilzeit) für Filiale in Wörth und Wiesent

Bewerbungen richten Sie bitte an:
Gasthof Butz, Personalabteilung,
Kirchplatz 3, 93086 Wörth/Donau

info@butz-woerth.de