METZGEREI & SCHLACHTEREI

Eigene Schlachtung – unsere Frischegarantie!

Dies haben wir uns zum Leitsatz gemacht. Im Jahr 2013 wurde das Schlachthaus saniert und komplett erneuert, im Zuge dessen erhielten wir die EU-Zulassung für den Bereich Schlachtung, Produktion und Verarbeitung.

Wir haben alle geforderten Auflagen erfüllt und können Ihnen jetzt durch die DE BY 30598 EG versichern, dass wir im Bereich Schlachtung, Zerlegung, Produktion und Hygiene den allerhöchsten Anforderungen genügen.

Unser Metzgermeister Martin Röhrl ist seit dem Jahr 1984 bei uns im Betrieb tätig und seit 1992 Meister. Bei der Metzgerei Butz wird bei der Schlachtung, sowie bei jedem anderen Produktionsschritt in der Verarbeitungskette, auf höchste Qualität geachtet:

  • durch ausgewählte Schlachttiere von persönlich bekannten Landwirten aus der näheren Umgebung
  • durch ein möglichst stressfreies Schlachten mit Vermeidung von unnötiger Hektik für die Tiere

Lust auf gutes Essen?

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Unsere Wochenkarte


Montags bis freitags von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr erwartet Sie unser Mittagstisch.

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News

Es freut uns, dass unsere Metzgerei bereits mehrfach DLG prämiert wurde

4x DLG Gold für Polnische Pfefferbeißer, Leberkäse, Weißwurst und ungarische Salami 3x DLG Silber für Leberwurst grob, Wiener und Bratenschinken ...