Unsere Wochenempfehlung: 12.01.2018 – 18.01.2018

frisch aus hauseigener Schlachtung

SCHWEINEKOTELETTE 1 kg 6,90 €

frisch aus unserer Wurstküche

herzhafte FLEISCHWURST 100 g 0,79 €
knackige DEBREZINER 100 g 0,88 €

frisch aus unserer Käsetheke

TORTENBRIE 50 % Fett i. Tr. 100 g 1,34 €

Wir bieten an: 19.01.2018 – 25.01.2018

frisch aus hauseigener Schlachtung

SCHWEINEHALS ohne Knochen 1 kg 7,80 €

frisch aus unserer Wurstküche

PRESSSACK gemischt 100 g 0,49 €
herzhafter LEBERKÄSE 100 g 0,72 €
BISONSALAMI 100 g 2,39 €

frisch aus unserer Käsetheke

PETRELLA PAPRIKA 100 g 1,69 €

Unser besonderes Angebot aus eigener Zucht und Schlachtung

Jetzt vorbestellen – BISON-Fleisch- und Wurstspezialitäten:

- Filet- Braten - Salami
- Lende- Brust- Aufschnitt
- Entrecote (Hochrippe)- Vorschlag- Leberkäse
- Hüfte - Tafelspitz
- Nuss- Gulasch
- Rouladen- Wade ohne Knochen

Das Fleisch hat einen einzigartigen, intensiven Fleischgeschmack und kann für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden. Aufgrund des geringen Fettgehalts gart es schneller als viele andere Fleischsorten und sollte daher sorgfältig zubereitet werden. Die Fleischstücke sehen aus wie Rindfleisch und werden auch genauso bezeichnet: Halsgrat, Rippe, Lende, Lendenstück, Lendenfilet, oberes Roundsteak und unteres Roundsteak. Verbraucher werden auch von der Tatsache angezogen, dass diese Tiere ohne Wachstumsstoffe, Hormone oder subtherapeutische Antibiotika gezüchtet werden. Bisonfleisch ist fettarm und besonders reich an Eiweiß, Eisen und Zink.

Gerne nehmen wir jetzt schon Ihre Vorbestellungen entgegen.
Ihr Metzgerei Butz TEAM

Angebot solange Vorrat reicht – Änderungen vorbehalten

Unsere Wochenkarte


Montags bis freitags von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr erwartet Sie unser Mittagstisch.

Finden Sie etwas Leckeres für den kleinen oder großen Hunger auf unserer aktuellen Wochenkarte!

Aktuelle Stellenangebote

für Vergrößerung bitte anklicken